フィレンツェのディナー

最近、風邪が流行ってますよねー

手洗い、うがいで予防しましょー

 

さて、今回はPitti期間中にフィレンツェで食べたディナーをご紹介いたします。

 

①トリュフサンド

トリュフのペーストしたパンと白ワインを食べましたがトリュフサンドは絶品でした。

 

f:id:hynm_north:20180121075036j:image

 

f:id:hynm_north:20180121075055j:image

 

フィオレンティーナ

赤身のステーキなんですが、生後12ヶ月以内の牛の肩ロースを分厚く切った豪快なステーキです。

オーダーは「キロ」単位でオーダーで

今回は大人男性6名で2キロオーダーしました笑っ

 

f:id:hynm_north:20180121080012j:image

 

最後に飲んだワインとビールの一部です。

 

f:id:hynm_north:20180121080332j:image

 

f:id:hynm_north:20180121080358j:image

 

f:id:hynm_north:20180121080427j:image

 

f:id:hynm_north:20180121080450j:image

 

それでは!